Loading...
Visado y Pasaportes 2017-07-17T13:23:10+00:00

Visado de turista

  • Dos fotos de carnet actuales

  • Pasaporte: Este debe ser original y debe disponer de dos páginas contiguas en blanco, así como que el pasaporte no debe caducar en menos de 6 meses a contar de la fecha de regreso del viaje.

  • Cuestionario: Se realizara en la Oficina del Consul Honorario de la Federación de Rusia en la Comunidad Valenciana.

  • Seguro de repatriación: Si Usted ya dispone de uno deberá aporta copia de la póliza que debe contener los siguientes datos: número de la póliza, nombre de la compañía aseguradora, vigencia (debe coincidir con las fechas del viaje como mínimo) y nombre del asegurado. Además debe quedar acreditado que la póliza tiene cobertura en la Federación de Rusia.
    En caso de no disponer de seguro de asistencia en viaje  en nuestras oficinas donde podrá recibir información sobre seguros a partir de 25 euros.

  • Carta de invitación: La invitación es el documento más importante, ya que el visado se otorga en función de los datos que se facilitan a través de la invitación.
    La invitación la debe emitir el hotel u hoteles que contrate, de forma todos los días que permanezca en el país deben quedar cubiertos por las fechas de la/las invitaciones.

Visado de negocios

  • Dos fotos de carnet actuales

  • Pasaporte: Este debe ser original y debe disponer de dos páginas contiguas en blanco, así como que el pasaporte no debe caducar en menos de 6 meses a contar de la fecha de regreso del viaje.

  • Cuestionario: Se realizara en la Oficina del Consul Honorario de la Federación de Rusia en la Comunidad Valenciana.

  • Seguro de repatriación: Si Usted ya dispone de uno deberá aporta copia de la póliza que debe contener los siguientes datos: número de la póliza, nombre de la compañía aseguradora, vigencia (debe coincidir con las fechas del viaje como mínimo) y nombre del asegurado. Además debe quedar acreditado que la póliza tiene cobertura en la Federación de Rusia.
    En caso de no disponer de seguro de asistencia en viaje  en nuestras oficinas donde podrá recibir información sobre seguros a partir de 25 euros.

  • La invitación es el documento más importante, ya que el visado se otorga en función de los datos que se facilitan a través de la invitación. Existen varios tipos de invitaciones válidas para la obtención del visado de negocio, entre las que destacan las siguientes:
    Invitación emitida por una empresa con sede en territorio de la Federación de Rusia; en la misma debe figurar los datos de la misma (dirección, CIF, etc.) y los datos de la persona que es invitada (nombre y apellidos, nº pasaporte, fecha nacimiento, etc.), además la invitación debe ir dirigida al Sr. Cónsul y debe estar redactada en idioma ruso. Y por último debe estar sellada y firmada por la empresa y se debe aportar su original.

    Nota: Con este tipo de invitación, siempre y cuando se solicite en la misma, se puede obtener un visado de hasta un año y entradas múltiples, en tal caso el trámite para la tramitación del visado no podrá ser inferior a 10 días hábiles. En caso de solicitarse el visado por un plazo no superior a 3 meses y para un máximo de 2 entradas el trámite se puede realizar en 3 días hábiles.
    Invitación emitida por el Ministerio de Migración de la Federación de Rusia; la misma debe contener los datos del solicitante tal y como constan en el pasaporte, así como el periodo por el que se solicita el visado. Además debe aportarse su original.
    Invitación por télex, este es solicitado al Ministerio de Migración de la Federación de Rusia quien lo remite directamente al Consulado. En el mismo contarán los datos del solicitante y condiciones para el visado

TipoTramitaciónTarifa
Normal15 días120€
Urgente5 días250€

Seguro de viaje

Estos precios son para ciudadanos con nacionalidad española, para otros casos consultar: visados@consulrusocv.com

Tipo Tarifa
BásicoRepatriación por defunción25€
MedicoRepatriación por defunción y gastos médicos hasta 6.000€35€

Pasaportes y trámite de ciudadanía

 Tarifa
Pasaporte de adulto (a partir de los 14 años)180€
Pasaporte infantil (menor de 14 años)120€
Trámite ciudadanía rusa150€
Trámite ciudadanía rusa infantil + pasaporte (ambos padres son ciudadanos rusos)250€
Trámite ciudadanía rusa infantil + pasaporte (uno de los padres es extrangero)250€